Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Bleach

Последний день декабря (25.05.15 / 16:15)
Автор: RadicalDreamer
Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго/Рукия, Кон
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
В последний день зимы, в самый канун Нового года, возможны настоящие чудеса. И даже шинигами, которая любуется новогодней ёлкой, а также исполняющий обязанности проводника душ, который приглашает эту шинигами провести этот праздник вместе, уже не кажутся выдумкой.

Посвящение:
Автору заявки, которая подкинула такую замечательную идею!

Примечания автора:
С первым днём зимы и наступающим Новым Годом всех вас!

Снег медленно и не спеша падал на землю. Все вокруг сияло чистой белизной. А кристаллики снега кружили в своем запутанном танце с ветром, выдавая поражающие воображение пируэты. Поток снега был девушкой, а ветер - мужчиной. Их движениями уже третью неделю любовалась вся Каракура.
Ичиго шел к себе домой после утренней прогулки. На дворе стояло тридцать первое декабря, поэтому учеников отпустили на каникулы праздновать Новый Год. Ходьба давалась Куросаки с трудом, ведь уровень снега доходил почти до колен. Но это его не раздражало. Даже этот парень поддался очарованию зимы, поэтому на его устах застыла легкая улыбка. Его семья уже вовсю готовилась к предстоящей ночи, поэтому исполняющий обязанности шинигами решил на пару часов покинуть дом, чтобы Иссин не запряг его в эту колесницу праздничной суматохи. Но это вовсе не значило, что Ичиго не любил Новый Год. Нужно быть ненормальным, чтобы не любить эту дату.
- Эй, Ичиго! - донеслось из-за спины.
Ичиго обернулся и увидел свою старую знакомую - Рукию Кучики. Та приветственно махала рукой. Парень помахал в ответ. Шинигами поравнялась с Куросаки и теперь шла с ним нога в ногу.
- Что ты делаешь на улице с утра? - поинтересовалась девушка. - Все люди же должны готовиться к этому вашему всеобщему празднику - Новому Году.
- Я исключение, - усмехнулся парень. - Юзу и отец с ума сошли из-за наступающего года. Еще с ночи начали все украшать, готовить и тому подобно... Карин им попалась и теперь тоже пахает. Мне не очень хотелось, вот я и сбежал.
- Ты не любишь этот праздник?
- Нет, что ты! Просто для меня это не повод терять голову. Кстати, а где это ты была? Когда я уходил, то ты еще была дома...
- Да так, неважно...
Метель улеглась. Видимо, та музыка, которая слышна лишь силам природы, закончилась. Но не надолго. Снег и ветер сделали перерыв лишь для того, чтобы вскоре с новой силой отдаться ритмам танца.
- Планируешь провести праздник с семьей? - спросила шинигами.
- Не думаю, я и так их каждый день вижу, - слегка задумавшись, ответил Ичиго. - К тому же, празднование у нас будет длиться не один день, так что я еще успею.
- Что тогда будешь делать?
- Ну, я как раз хотел спросить... Как в вашем Обществе Душ относятся к началу следующего года?
Этот вопрос вызвал на лице Рукии улыбку.
- У нас его не празднуют, - дала ответ Кучики. - Да и ты можешь представить шинигами, бога смерти, с хлопушкой или шампанским в руках?
- Да уж, с трудом... - слегка засмущался Куросаки.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 532
блич, мини, романтика, гет, юмор, флафф

Добавлено: Akimitsu
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную