Новости

image Иллюстратор loundraw основал свою анимационную-сту (19.01.19 / 15:06)
На днях стало известно, что известный иллюстратор loundraw (создатель короткометражного аниме Прежде, чем ты проснёшься, а так же дизайнер персонажей Прекрасна, как луна и не только) основал свою собственную аниме-студию, которая называется Flat Studio.

На сайте говорится, что в задачи студии входит поиски новых средств выразительности и системы ценностей при создании аниме, а превыше всего стоит индивидуальность каждого сотрудника.

«Аниме всегда меня вдохновляло, — говорит loundraw. — Я хочу начать с нуля, чтобы покорять неизведанные возможности».

loundraw дебютировал когда ему ещё не было и 20. Сейчас ему 24 и он известен как иллюстратор таких романов, как Kimi wa Tsukyo ni Hikari Kagayaku и Kimi no Suizou wo Tabetai, которые были экранизированы. В 2017 году loundraw создал концепт персонажей для аниме Прекрасна, как луна, а в 2018 в качестве концепт-художника работал над фильмом Детектив Конан: Палач Зеро.

В июле 2017-го года loundraw представил аниме Прежде, чем ты проснёшься, которое нарисовал сам по собственному сценарию. В этой короткометражке впервые появился логотип Flat Studio, которая на тот момент существовала только в его воображении.

img


Просмотров: 80

Добавлено: oDaletY

image Комментарии [1]

D. K. (19.01.19 / 19:01)
One step beyond
Рисовка приятная .фня. Стоит посмотреть, думаю.


Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
image К новостям
image На главную