Форум 4ibi.ru
Виртуальная любовь (Отношения / любовь)
сошелся по инету
уже 2 с половиной года вместе
любим друг друга
приезжаем к друг другу и любимся
она существует
уже 2 с половиной года вместе
любим друг друга
приезжаем к друг другу и любимся
она существует
Хм,ну всяко бывает В принципе я думаю это возможно (Просто видел такое в жизни),конечно такие чувства перспективны только если будет намечаться встреча в реале Да и должны быть два составляющих фактора,оба не должны быть не наивны,вроде - "Этот человек будет любить меня вечно,он точно любит меня, эта любовь на всю жизнь и он такой же в реальности как в интеренте " - В интернете может быть лишь образ,а в реальности человек абсолютно другой ,так что, к такому надо относится с неким реализмом. Так же оба должны к этому серьёзно подходить,а не чисто поржать.
А вообще такое бывает весьма редко ~_~ Хотя у меня есть знакомая,она себе "любовь" в инети нашла,они встретились несмотря на то что "любовь" жила на Украине и вполне счастливы ._." Но лично я в большинстве случаем отношусь к этому негативно,некоторые в это так наивно верят,что мне смешно,они не адекватно оценивают ситуацию,но искренне верят в адекватность своих суждений. .нн.
А вообще такое бывает весьма редко ~_~ Хотя у меня есть знакомая,она себе "любовь" в инети нашла,они встретились несмотря на то что "любовь" жила на Украине и вполне счастливы ._." Но лично я в большинстве случаем отношусь к этому негативно,некоторые в это так наивно верят,что мне смешно,они не адекватно оценивают ситуацию,но искренне верят в адекватность своих суждений. .нн.
Я не красноречив как все предыдущие люди высказавшие своё мнение , но все же пару слов скажу , да .
Эт был не конце , продолжение...> мне кажется есть такое чуда , как виртуальная любовь , раза три со мной такое было , но мне кажется , смотреть в глаза , трогать , обнимать, ждать, встречать , это приятнее в живую нежели онлайн
Вирт любовь существует
не существует,бред все это. люди видеться должны
меня она не коснулась
Да существует и она меня коснулась!
Неа, ни в коем случае, не верю.... Вряд ли такое бывает, может быть симпатия, максимум влюбленность, но уж точно не ЛЮБОВЬ
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную