Форум 4ibi.ru
глава гос-ва (Свободное общение)
Просьба писать какое гос-во а потом что вы в нем измените
Мну нельзя назначать главой государства иначе всем будет звизда
Если бы меня назначили главой Узбекистана, йа бы отменила школьную форму, объявила субботу выходным днём для школьников и не отправляла бы студентов собирать хлопок
Вывез бы страну из жо... из данной ситуации
Aphorism (4 Апреля 2013 / 12:09)
какую страну?
перевел бы половину бюджета страны в туеву хучу банков по фсему миру, внес бы свою личность в учебники по истории как самая выдающаяся личность в становлении страны, продал бы сырьевую базу Китаю Взял бы деньги и свалил бы куды нить подальше
Бедный казахстан
Но щито поделать, глава такой глава...)
Бедный казахстан
Казахстан, Если бы мну поставили на пост главы гос- ва , продал бы его нах Японии (пусть хоть как то поднимится...) а сам уехал в испанию работать на ферме
kami-sama (4 Апреля 2013 / 22:19)
перевел бы половину бюджета страны в туеву хучу банков по фсему миру, внес бы свою личность в учебники по истории как самая выдающаяся личность в становлении страны, продал бы сырьевую базу Китаю Взял бы деньги и свалил бы куды нить подальше
Бедный казахстан
Бедный казахстан
ну так все главы так делають
Россия. Блин да низачто не стала бы президентом,с таким гавном разбиратся а х да егэ бы отменила!!! Ну а если президентом своей республики распродала бы даже самую маленькую березочку я её не особа люблю.
Мда Украина... Такую задницу еще найти нужно... Я бы для начала уволил бы всех этих депутатов. Набрал бы новую Раду и начали бы что то думать Договорился бы с Русскими о цене на газ. Сделал из Крыма бы Украинский курорт. Бюджет бы перевел в медицину, образование и земельное дело. Заставил бы рассмотреть все судебные дела где дела сшиты белыми нитями. Договорился с ЭС и НАТО. Ликвидировал бы ЧАЭС, внес бы десятую часть бюджета на развитие ИТ и Gаmе индустрии Я поднял бы эту страну
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную