Форум 4ibi.ru
глава гос-ва (
Свободное общение)
11.
GetfRed (12.04.13 / 12:47)Тенши Kaypo (7 Апреля 2013 / 22:32)
Мда Украина... Такую задницу еще найти нужно... Я бы для начала уволил бы всех этих депутатов. Набрал бы новую Раду и начали бы что то думать
Договорился бы с Русскими о цене на газ. Сделал из Крыма бы Украинский курорт. Бюджет бы перевел в медицину, образование и земельное дело. Заставил бы рассмотреть все судебные дела где дела сшиты белыми нитями. Договорился с ЭС и НАТО. Ликвидировал бы ЧАЭС, внес бы десятую часть бюджета на развитие ИТ и Gаmе индустрии
Я поднял бы эту страну
Звучит красиво.э. но я не думаю, что ты,да и любой из нас...так бы и сделал власть меняет людей и порой не в лучшую сторону Джордж Уизли (12 Апреля 2013 / 11:47)
Звучит красиво
но я не думаю, что ты,да и любой из нас...так бы и сделал
власть меняет людей
и порой не в лучшую сторону
сделал бы. Для достижения цели нужны жертвы. Отдав их можно взойти на верхнюю ступень
Умри героем или живи до тех пор, пока не станешь негодяем...Если бы я была главой России, то сделала бы валютой копейки при этом деньги за эти года, которые у всех накопились в кошельках останутся:-) потом сменила полицию опять на милицию, объявила бы перемирие со всеми странами мира и отменила загран паспорта, чтобы все могли посетить разные страны без проблем:-) ну и еще много чего ведь всего не напишешь
не уезжать?
14.
Beatrise (10.06.13 / 11:55)Personal Jesus я бы объявила монархию, и деньги в науку нах, гос языком был бы русский, налог был бы один, и очень большой, в смысле не таскаться по всяким жекам и т.п. , а сразу за всё. Следила бы за взяточничеством, и гос. валютой объявила бы евро, вступила бы в Евросоюз. Единственное чего бы я ТОЧНО НЕ СДЕЛАЛА, это бы не связалась с США
abai4ik (02.06.15 / 21:04)NE ANGIME? если бы я был главой Казахстана продовал бы нефть как это делают арабы в Дубае
16.
abai4ik (02.06.15 / 21:06)NE ANGIME? и почти все люди в стране были бы шейхами
17.
M.Shinji (05.06.15 / 10:04)Зелёное небо Kenji (2 Июня 2015 / 21:04)
если бы я был главой Казахстана продовал бы нефть как это делают арабы в Дубае
у нас итак нефть продают
нет бы самим обрабатывать и продавать бензин и пр.
были бы богаче, но нет же
если бы я была главой , я бы почистила города и села от наркоты, маньяков , проституции и грабителей.
Добавить в закладки Скачать тему RSS-лента К форумам На главную