Форум 4ibi.ru

Просьба писать какое гос-во а потом что вы в нем измените
Мну нельзя назначать главой государства
иначе всем будет звизда

Если бы меня назначили главой Узбекистана, йа бы отменила школьную форму, объявила субботу выходным днём для школьников
и не отправляла бы студентов собирать хлопок

Вывез бы страну из жо... из данной ситуации

Aphorism (4 Апреля 2013 / 12:09)

какую страну?

Бедный казахстан

Но щито поделать, глава такой глава...)
Казахстан, Если бы мну поставили на пост главы гос- ва , продал бы его нах Японии (пусть хоть как то поднимится...) а сам уехал в испанию работать на ферме

kami-sama (4 Апреля 2013 / 22:19)
перевел бы половину бюджета страны в туеву хучу банков по фсему миру, внес бы свою личность в учебники по истории как самая выдающаяся личность в становлении страны, продал бы сырьевую базу Китаю
Взял бы деньги и свалил бы куды нить подальше
Бедный казахстан

Бедный казахстан

ну так все главы так делають

Россия. Блин да низачто не стала бы президентом,с таким гавном разбиратся
а х да
егэ бы отменила!!! Ну а если президентом своей республики распродала бы даже самую маленькую березочку я её не особа люблю.

Договорился бы с Русскими о цене на газ. Сделал из Крыма бы Украинский курорт. Бюджет бы перевел в медицину, образование и земельное дело. Заставил бы рассмотреть все судебные дела где дела сшиты белыми нитями. Договорился с ЭС и НАТО. Ликвидировал бы ЧАЭС, внес бы десятую часть бюджета на развитие ИТ и Gаmе индустрии
Я поднял бы эту страну