Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Naruto

Хабанеро (02.08.13 / 12:36)
Название: "Хабанеро"
Автор: Kuroi konneki
Фэндом: Naruto
Персонажи: Кушина, Минато, котенок
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, POV, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Меня зовут Узумаки Кушина, я учусь в первом классе старшей школы. У меня длинные алые волосы и сине-фиолетовые глаза. Я жуткий сорванец и непоседа, которая вечно впутывается в неприятности и драки. В детстве я частенько ввязывалась в драки с мальчишками, отчасти в этом виноваты были они, потому как дразнили меня «помидоркой» из – за цвета моих волос и пухлого лица. Однако после таких побоев мое прозвище быстро поменялось, с тех пор меня называют «Кроваво – красная Хабанеро*», забавно, не так ли? Это прозвище закрепилось за мной и вот уже какой год многие меня так называют… Сейчас же я хожу в кружок стрельбы из лука и, поскольку тренировки у нас заканчиваются довольно поздно, мне приходится каждый день возвращаться домой по сумрачным улицам. Девушки почти не ходят к нам, они считают, что это не женское занятие, да и перспектива идти домой по темноте их не привлекает. Мне, конечно, все равно, я даже люблю так прогуляться, ведь, не так много тех, кто любит бродить по вечерам. Однажды, возвращаясь, с сумкой на плече, домой, на одной из улиц, вдоль которых стояли каменные стены, служившие оградой, прямо под фонарем я увидела какую – то коробку, сначала я даже не стала задумываться об этом и решила пройти мимо, но когда кто – то мяукнул, то я сразу же подошла к квадратной картонке. В ней лежал пушистый оранжевый комочек шерсти, иначе говоря, котенок. Он был очень маленьким, но таким милым и беззащитным. Хоть я и была известной •вырезано•ганкой, я все же не могла просто так пройти мимо этого чуда!
- Как ты здесь оказался, малыш? – спросила я у котенка, садясь возле коробки не корточки. Из своего «домика» на меня уставился своими синими глазками комочек шерсти, - Ты такой миленький, жаль, что мне нельзя взять тебя к себе… Родители точно будут против… Хотя… Подожди минутку, - я быстро побежала к автомату с напитками, что стоял на углу улицы и купила маленькую пачку молока, мне повезло что там оно еще было. Вернувшись к котенку, я открыла, а точнее оторвала краешек от упаковки и поставила ее в коробку, - Вот, держи, малыш… - рыженький малыш стал жадно пить молочко, при этом, мило мурча, - Извини, но это все, чем я могу помочь... – сказала я и вновь побрела домой. На следующий день, когда я возвращалась, котенок также сидел в своем «домике» и я вновь его покормила. Такая своеобразная «церемония» повторялась каждый день на протяжении недели и каждый день я извинялась за то, что не могу его забрать к себе, но одним вечером был очень сильный ливень, тогда я еще и задержалась на тренировке. Я прекрасно понимала, что при таких обстоятельствах тому малышу придется очень худо, более того, он может умереть, поэтому - то я и неслась со всех ног после занятий к фонарю, где впервые встретила «рыжика». Но его там уже не было, а его коробка была вся изорвана... «Что? Что с ним случилось?! Куда он делся?! Может он где – то здесь?..». Я сбросила сумку с плеча и стала осматривать все вокруг, при этом, напрасно пытаясь позвать котенка.
- Кис – кис, малыш! Кис – кис, где ты?.. – понятно дело, что ответа не было. Проискав беднягу минут, пятнадцать я сдалась. Я оперлась спиной об одну из каменных стен, дождь, не переставая, лил, наряду с этим «играя» свою мелодию. «Его уже здесь нет… Он вообще жив?», - думала я, медленно оседая на асфальт.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 591
Минато, Кушина

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную