Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Naruto

Как я провел новый год ХДД (18.06.14 / 01:59)
Названия: Как я провел новый год ХДД
Автор: Lutovolk
Статус: Закончен
Жанр: Юмор
Фэдом: Наруто
Персонажи: Сакура,Сай, Наруто, Неджи, Какаши, Шикамиру, Темари
Рейтинг: PG-13

Это был обычный день для Сакуры. Ну как сказать обычный,не совсем то и обычный - новый год все таки. А на улице гололед, снег идет и собачий холод. Тут еще хокаге со своим приказом все спиртное убрать, новый год должен быть трезвый. Ага, щас. Она же первая и напьется как... как... в общем не важно.
Сакура проснулась рано. Как обычно девушка встала с кровати сладко потягиваясь. Тут еще фото команды 7 в старом составе. Обязательно схватила фоторамку и прижав к груди недолго кружилась, вспоминая возлюбленного.

-Саске-кун!

Спустя какое то время до Сакуры дошло... что новый год был вчера. Она остановилась, посмотрев в окно и моргая глазами. Весьма странно - такое чувство, что она вчера пила. Или они пили? Она подняла руку и легонько стукнула ладонью себя в лоб.

-И где эти два веселых гуся?

Гуси... видимо она имела ввиду команду 7. Ну Сая и Наруто. Один серый, другой белый, два веселых гуся. Голова стала гудеть. Но что же вчера было? Как вспомнить? Тут без опохмелина не обойтись.
Сакура опустила фоторамку на место - бережно, а то вдруг Саске-кун узнает что она не любила его фото и не прижимала каждый раз к груди. Хе, вот Наруто обрадовался бы, он же тоже на фото есть Хе,хе.
Так вот, первым делом девушка заглянула в зеркало. Дежавю. Прическа в норме. Подозрительно? Еще бы. Помотав головой в непонимании происшедшего, Сакура кое-как поправила прическу, прикрепив к уху бантик. Далее куноичи открыла дверь и сразу услышала запах... спиртного. Интересно, она одна вчера бухала или как? И где все таки этих два полумрачных идиота позарившихся на ее Саске-куна.
Продолжая путешествия она с сарказмом заметила, что на люстре весели чьи-то панталоны.
"Боже, только не это!" - ДУМАЛА БЕДНЯЖКА ОТЧАЯННО ПЫТАЯСЬ ВСПОМНИТЬ ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО ВЧЕРА?!

-сА..САКУРА ЧАН.

Послышалось из уборной и девушка от неожиданности шарахнулась прижавшись к стенке и стуча зубами. Блин, неужели это Бабайкин из страшилки про унитаз?! Но голос больно знакомый...
Сакура дрожащей рукой приоткрыла дверь и сразу же закрыла. То что она увидела было в разы страшнее рассказанной позавчера страшилки. Нет, слава богу она увидела не Ямато, ибо после его страшилок Наруто убегал, Сай пытался к кому нибудь прижаться, а у Сакуры начинался нервный тик.
Взглотнув девушка приоткрыла снова дверь и оттуда послышался жааалобный голос Сая.

-Сакура-тян развяжи.

С убитым видом, куноичи подошла. Спасибо, что это был не Наруто. Саю простительно оказаться в такой ситуации. Оказывается какой-то шутник пьяного парня связал и привязал к унитазу. Причем он был в костюме... сложно понять, но был похож на огромную лохматую летучую мысль. Хотя не... это был прилипший мусорный пакет черного цвета.
Несмело двигаясь к этому чуду она стала осторожно его развязывать.
"Блин, я с ума сойду если не вспомню что же там произошло!" - девушка уже начинала порядком нервничать и не знала куда себя деть. Развязав пленника унитаза, она почувствовала пинок и дверь захлопнулась перед ее носом - парень ее вытолкал в коридор а сам под уукание и хахакание закрылся в туалете оправлять нужду.

-Гусь ты фаршированный! Ну и сиди там!

Разозлившись Сакура сжала кулаки намереваясь разнести все на своем пути,но успокоившись он закрыла дверь на защелку и пошла дальше по коридору потирая руки. Молодец, девочка отомстила. Хд.
Но чем дальше она шла, тем ее улыбка все мрачнела - по стене был размазан рамен, еще что -то красного цвета, повсюду валялись бутылки из-под сакэ и воняло. Перегаром естественно. Вообще она смутно понимала...но надо было похмелиться. Тогда головная боль уйдет и она возможно что-то вспомнит. Ее взгляд случайно пал на часы...по которым тоже стекала лапша рамена а вместо стрелок торчали стручковые бобы.
"Боже, Я в страшном снеге, где вместо времени рамен и стручковые бобы" - подумала девушка из горячности пнув дверь в комнату называемую гостиной. По ходу дела она пнула чье-то тело, потому что у двери что-то зашуршало...эмм замяукало и захрапело.

-А ну выходи!

Грозно крикнула девушка пытаясь открыть дверь, но обессиленно и запыхавшись стала у стены. Сакура серьезно задумалась над тем что бы выбить дверь. В конце концов какого черта? Это же ее дом... Но надо было похмелиться, иначе не ыига нормально не будет.
С этой целью розововолосая куноичи с бантиком на ухе отправилась в кухню. Тут дверь тоже оказалась заперта, причем на ключ. Разозлившись не на шутку, ученица пятой хокаге злостно ударила кулаком в дверь... Которая разлетелась в щепки и кто-то неизвестный убежал через окно.

-А ну стой!

Она хотела было уже преследовать негодяя, который что-то непонятное делал на кухне, но увидела пару бутылок сакэ на столе. Обессиленно усевшись на стул она налила стопарик и ее взгляд мучительно искал закуску.

-Боже, почему я. Почему со мной!

Не найди ничего лучшего чем кусок еловой ветки, висящий на люстре, девушка выпила стопку саке и моргая - аля тру ля ля,как хорошо - закусила еловой иголочкой. Решив что продолжать далее выльется в большое продолжение пьянства, Сакура спрятала сакэ в самое укромное место - в шкафчик со специями. Хотя там она обнаружила еще кое что интересное... Рецепт приготовления собаки по-корейски.

"Бедный Акамару,неужели?.." - страшная мысль посетила ее бедную головушку и она быстрым взглядом осмотрела кухню. Фух, пронесло. Костей не видно,значит Акамару жив.



Рейтинг: Минус +5 Плюс
Просмотров: 604
Юмор, Наруто

Добавлено: Lutovolk
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную