Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Разное

Заинтересованность (07.10.14 / 00:46)
Названия: Заинтересованность
Автор: Карамелька
Фэндом: Tokyo Ghoul
Основные персонажи: Киришима Тоука, Рей Сузуя (Джузо)
Пэйринг или персонажи: Сузуя/Тоука
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Психология, Повседневность, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
- Хм, у них явно есть что-то общее. - Парень будто не слышал своего наставника, будучи погружённым в свои раздумья, он вертел в руках маленького черного плюшевого кролика, то в упор смотря в его глаза-пуговки, то тыкая пальцем в его мягкое пузико - Похожа-похожа! - Он широко улыбнулся и засмеялся.
Посвящение: Читателям
Примечания автора: Первый раз пишу по этому фендому, так что тапками сильно не кидаться)
Мое личное ОТП, сильно мне полюбившееся)
Давно ничего не выкладывала, но надеюсь, что Вам понравится.
Те, кто не читал эту шикарную мангу, советую прочитать, ибо это что-то с чем-то!))


Темное, беззвездное небо от чего-то казалось Тоуке бескрайней пропастью. Ущельем, в которое она неощутимо, но верно проваливалась. Прямо так, головой вперед и с массой беспорядрчных мыслей, роившихся в сознании. Без всяких надежд и неприятной горечью во рту, оставшейся после недавно выпитого кофе. С Болью где-то под ребрами и тихим прерывистым дыханием. С воспоминаними, оставившими на душе свое долговечное клеймо, и нервно подрагивающими пальцами рук.

В такие секунды есть только она, небо и...Пустота.

Странное чувство незащищенности перед этим необъятным миром непроизвольно зарождается в сердце. Чужой мир, чужие правила, жестокие законы - именно так гулям представляется человеческая жизнь. Именно так и людям видется "мир" упырей. Странное, однако, совпадение. Вот только, в отличие от человека, живущего в своей среде, гулям куда сложнее, ведь их меньшинство. Для гуля человек - это прежде всего еда, но так же разумное существо, обладающее способностью мыслить и чувствовать. А для человека гуль - безжалостный монстр, тварь, которая заслуживает лишь смерти. И от такой несправедливости иногда становиться просто жутко...

- Не~бо, зве~ды, я и ты~. - рядом раздался чьей-то бодрый голос, отчего девушка дернула плечами и отвела взгляд от неба, с некой растерянностью посмотрев вправо. -...Мы сто~им на краю мечты~. - Продолжил напевать незаурядную мелодию странноватый парень с пепельно-белыми растрепанными волосами, закинув руки за голову и подняв глаза к чернеющей вдалеке полосе небосвода.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 729
Tokyo Ghou

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную