Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Разное

Бесконечная партия (09.05.15 / 11:47)
Название: Бесконечная партия
Автор: StePaHka the Hedgehog
Фэндом: Accel World
Основные персонажи: Куроюкихимэ (Принцесса Черноснежка, Блэк Лотус, Black Lotus, Черный Лотос), Тиюри Курасима (Лайм Бэлл, Lime Bell, Лаймовый Колокольчик), Ноуми Сейджи (Даск Тэкер, Dusk Taker, Сумеречный Вор)
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 8 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Неделю спустя после битвы Сильвер Кроу и Даск Тейкера, Ноуми получает сообщение с предложением встречи. Понимая, что скрыться не удастся, он соглашается.
Примечания автора:
Просто моя трактовка окончания 4 тома/1 сезона Accel World

Тяжелые капли дождя продолжали падать на толстое звуконепроницаемое стекло, образуя чудные узоры-переплетения, и хаотично двигались по прохладной поверхности окна, будто соревнуясь между собой в некоем подобии гонки…

Казалось бы, за этой картиной весенней природы можно было наблюдать вечно, но юноше, сидящему возле окна, это зрелище уже успело изрядно поднадоесть.

“Это просто несерьёзно… Нет, я, конечно, понимаю, что она председатель школьного совета, да и погодка сегодня не сахар, но настолько опаздывать … Зачем тогда было вообще назначать встречу?! ”

Приблизительно такие мысли крутились в его голове последние полчаса. В очередной раз, посмотрев на электронные часы виртуального рабочего стола, он раздраженно цыкнул, и опрокинулся на спинку широкого красного дивана, закрыв глаза.

“Хотя, конечно, даже при всем своем искреннем желании отсюда побыстрее свалить, я понимаю, что буду ждать столько времени, сколько потребуется… В конце концов, в моих же интересах с этим закончить как можно быстрее… Эх, опять секцию кендо пришлось пропустить.”

Он вздохнул, медленно открыл глаза, и окинул скучающим взглядом поверхность столика перед ним. На вычищенном почти до блеска квадратном куске гранита стояли две небольших чашки, которые он заблаговременно накрыл блюдцами, словно предчувствуя, что его собеседница будет опаздывать. Благо, посуда было термостойкая, поэтому заказывать новые напитки не придется - хоть это его радовало.

Был вечер среды, поэтому не удивительно, что кафе было наполовину пустым, а те немногие, кто пришли сюда, были в основном редкие школьники и студенты, отдыхающие после тяжелого учебного дня.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 601
Accel World, Джен, Психология

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную